Содержание
При обустройстве торговых помещений, где продают рыбную продукцию необходимо использовать различные виды льдогенераторов. Оборудование для охлаждения рыбы обеспечивает эффективное хранение «рыбы на льду» и решает множество других задач. Для обеспечения температурного режима на каждом этапе обработки мяса, рыбы и птицы необходимо соблюдать температурный режим. «Фабрика Холода» предоставляет технические решения для любого типа производства: заводов, супермаркетов и ресторанов.
В нашем направлении — быстрая заморозка продуктов (мяса, рыбы) и охлаждение рыб. Наше предприятие занимается разработкой и продажей профессиональных холодильных установок, а также оказывает услуги по проектированию оборудования для быстрого доставки в регионы. Монтажный отдел осуществляет обслуживание после ремонта.
В компании производят и поставляют следующие виды оборудования:
- Шкафы и помещения в предприятиях общепита производительностью до 50 кг/час.
Замораживающий аппарат пластинчатого типа, при температуре -40С быстро замораживает рыбную продукцию сухого типа в комки определенной формы.
Морозилка с ударным действием туннельного типа, производительность которого составляет более 10 т/сутки (возможно непрерывная и периодическая работа);
Для быстрого охлаждения мелких морепродуктов лучше всего подходят отдельные системы быстрой заморозки, которые обеспечивают равномерное охлаждение и неприлипание;
С помощью низкотемпературной камеры происходит быстрая заморозка жидкого азота или других хладагентов при температуре от -60 до +120С, полностью сохраняя вкусовые качества продукта.
С учетом того, что рыбоперерабатывающие предприятия нуждаются в охлаждении рыбы, мы также установили специальное оборудование. По специальным ценам для всех магазинов, от небольших специализированных магазинчиков до гипермаркетов мы предлагаем купить льдогенераторы. У нас есть собственная производственная площадка в Москве, мы всегда готовы предложить вам эффективные индивидуальные решения.
Не существует нескольких наиболее популярных способов охлаждать рыбу, такие как охлаждение морской водой и растворами солей в воде или холодный воздух. В магазинах обычно продают рыбу со льдом. Данная система охлаждения рыбы проста, но имеет некоторые недостатки: мясо рыб часто охлаждается не со всех сторон и деформируется.
Криоконсервированную рыбу делят на виды:
- Температура в его тканях находится в диапазоне -1 С.
А для замороженной рыбы температура ниже -19С.
Благодаря различиям между качеством продукции отличие состоит в том, что микробные и ферментативные процессы замедлены или остановлены, тогда как в замороженной рыбе полностью прекращена протеолитическая активность. Запрещается жирная рыба, которая не прекращает окисление после – 18 С. Эта группа рыбы была заморожена до -30С.