Оборудование для охлаждения рыбы

Оборудование для охлаждения рыбы

При обустройстве торговых помещений, где продают рыбную продукцию необходимо использовать различные виды льдогенераторов. Оборудование для охлаждения рыбы обеспечивает эффективное хранение «рыбы на льду» и решает множество других задач. Для обеспечения температурного режима на каждом этапе обработки мяса, рыбы и птицы необходимо соблюдать температурный режим. «Фабрика Холода» предоставляет технические решения для любого типа производства: заводов, супермаркетов и ресторанов.

В нашем направлении — быстрая заморозка продуктов (мяса, рыбы) и охлаждение рыб. Наше предприятие занимается разработкой и продажей профессиональных холодильных установок, а также оказывает услуги по проектированию оборудования для быстрого доставки в регионы. Монтажный отдел осуществляет обслуживание после ремонта.

В компании производят и поставляют следующие виды оборудования:

  • Шкафы и помещения в предприятиях общепита производительностью до 50 кг/час.
    Замораживающий аппарат пластинчатого типа, при температуре -40С быстро замораживает рыбную продукцию сухого типа в комки определенной формы.
    Морозилка с ударным действием туннельного типа, производительность которого составляет более 10 т/сутки (возможно непрерывная и периодическая работа);
    Для быстрого охлаждения мелких морепродуктов лучше всего подходят отдельные системы быстрой заморозки, которые обеспечивают равномерное охлаждение и неприлипание;

С помощью низкотемпературной камеры происходит быстрая заморозка жидкого азота или других хладагентов при температуре от -60 до +120С, полностью сохраняя вкусовые качества продукта.

С учетом того, что рыбоперерабатывающие предприятия нуждаются в охлаждении рыбы, мы также установили специальное оборудование. По специальным ценам для всех магазинов, от небольших специализированных магазинчиков до гипермаркетов мы предлагаем купить льдогенераторы. У нас есть собственная производственная площадка в Москве, мы всегда готовы предложить вам эффективные индивидуальные решения.
Не существует нескольких наиболее популярных способов охлаждать рыбу, такие как охлаждение морской водой и растворами солей в воде или холодный воздух. В магазинах обычно продают рыбу со льдом. Данная система охлаждения рыбы проста, но имеет некоторые недостатки: мясо рыб часто охлаждается не со всех сторон и деформируется.

Криоконсервированную рыбу делят на виды:

  • Температура в его тканях находится в диапазоне -1 С.
    А для замороженной рыбы температура ниже -19С.

Благодаря различиям между качеством продукции отличие состоит в том, что микробные и ферментативные процессы замедлены или остановлены, тогда как в замороженной рыбе полностью прекращена протеолитическая активность. Запрещается жирная рыба, которая не прекращает окисление после – 18 С. Эта группа рыбы была заморожена до -30С.